Menù Degustazione Terra




Bresaola orobica
con tomino alla piastra

Crespella di castagne
con funghi

Puledro al valcalepio rosso
con polenta di storo

Dessert del giorno

Caffè



Menù Degustazione Mare




Zuppetta di cozze
con crostoni di pane

Garganelli
spadellati con cernia ,
capperi e pomodorini

Filetto di spigola
con pistacchi siciliani

Dessert del giorno

Caffè



Questi menù sono disponibili solo su prenotazione


tutti i giorni, tranne sabato sera e domenica

I nostri menù degustazione hanno compreso mezza bottiglia di vino a persona,
per il menù di Terra serviamo Cabernet Franc I.g.t. e
per il menù di Mare, Sauvignon Cencig d.o.c.

Avvisiamo i nostri ospiti che non avendo una cucina sterile agli ALLERGENI,
TUTTI i nostri piatti possono contenere Tracce di:
glutine, uova, arachidi, mandorle, nocciole, noci, sesamo, senape, soia, lupini, sedano, latte e lattosio, crostacei, pesce, molluschi, solfiti, lieviti


 
  Via S. Vincenzo De' Paoli, 2 - 24020 Torre Boldone - Bg - Tel. 035.341393 - ristorante.donluis@gmail.com - Credits Siti Internet Bergamo