Menù Degustazione Terra




I nostri menù degustazione hanno compreso mezza bottiglia di vino a persona, per il menù di Terra serviamo Cabernet Franc I.g.t. e per il menù di Mare, Sauvignon Cencig d.o.c.

Tortino di sfoglia
con erbette e pecorino

Ravioli integrali all’ortica
conditi con burro verde

Tagliata di roastbeef
su letto di radicchio rosso

Dessert del giorno

Caffè

Avvisiamo i nostri ospiti che non avendo
una cucina sterile agli ALLERGENI,
TUTTI i nostri piatti possono contenere
Tracce di: glutine, uova, arachidi, mandorle, nocciole, noci, sesamo, senape, soia, lupini, sedano, latte e lattosio, crostacei, pesce, molluschi, solfiti, lieviti



Menù Degustazione Mare




I nostri menù degustazione hanno compreso mezza bottiglia di vino a persona, per il menù di Terra serviamo Cabernet Franc I.g.t. e per il menù di Mare, Sauvignon Cencig d.o.c.

Salmone affumicato del Don Luis
con crostini di pan brioche

Tagliolini di pasta fresca
spadellati con merluzzo, pomodorini
e bottarga di muggine

Baccalà mantecato
con crostone di polenta

Dessert del giorno

Caffè

Avvisiamo i nostri ospiti che non avendo
una cucina sterile agli ALLERGENI,
TUTTI i nostri piatti possono contenere
Tracce di: glutine, uova, arachidi, mandorle, nocciole, noci, sesamo, senape, soia, lupini, sedano, latte e lattosio, crostacei, pesce, molluschi, solfiti, lieviti



Questi menù sono disponibili solo su prenotazione


tutti i giorni, tranne sabato sera e domenica

I nostri menù degustazione hanno compreso mezza bottiglia di vino a persona,
per il menù di Terra serviamo Cabernet Franc I.g.t. e
per il menù di Mare, Sauvignon Cencig d.o.c.

Avvisiamo i nostri ospiti che non avendo una cucina sterile agli ALLERGENI,
TUTTI i nostri piatti possono contenere Tracce di:
glutine, uova, arachidi, mandorle, nocciole, noci, sesamo, senape, soia, lupini, sedano, latte e lattosio, crostacei, pesce, molluschi, solfiti, lieviti



Santa Pasqua 2019




Torta Pasqualina
Culatello di Langhirano, con mousse di parmigiano
Fragoline di mare su polentina bianca

Crepes al grano saraceno, con bitto ed erbette
Ravioli di pasta verde con San Pietro ed asparagi
con coulis di mazzancolle rosse

Medaglione di fassona piemontese e funghi porcini
su letto di spinaci freschi
con sformatino di patate e carciofi

Semifreddo alla vaniglia
con salsa al lampone

Colomba della tradizione

Caffè

Vini:
Pinot grigio 2017 i.g.t. Galli
Torgaio Ruffino I.g.t. 2017
Moscato Dolce

60,00 €


 
  Via S. Vincenzo De' Paoli, 2 - 24020 Torre Boldone - Bg - Tel. 035.341393 - ristorante.donluis@gmail.com - Credits Siti Internet Bergamo