MENÙ  
 
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti di Terra
Secondi Piatti di Mare
    MENU DEGUSTAZIONE
Menù Vegetariano
Menù di Pesce
Tipico Bergamasco
    VINI
Vini Rossi
Vini Bianchi
Mezze bottiglie

Antipasti

Prosciutto di Langhirano stagionato 30 mesi e melone mantovano € 12.00

Chianina "sottofesa di chianina marinata, servita su letto di insalatina
e foglie di parnigiano € 12.00

Fantasia di verdure fresche grigliate e ripiene (no aglio no carne) € 12.00

Piovra lessata con patate,pomodori pachino,olive taggiasche € 12.00

Guazzetto di vongole veraci e cozze con capperi ed olive liguri € 12.00

Antipasto di pesce alla Don Luis
composto da Capesante,piovra,molluschi,salmone affumicato e gamberi € 14.00

Salmone del Don Luis
Salmone marinato con zucchero di canna, sale rosa, pepe nero e bianco,baccelli di vaniglia
ed affumicato con legni di faggio e ciliecio



 
  Via S. Vincenzo De' Paoli, 2 - 24020 Torre Boldone - Bg - Tel. 035.341393 - ristorante.donluis@gmail.com - Credits Siti Internet Bergamo