MENÙ  
 
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti di Terra
Secondi Piatti di Mare
    MENU DEGUSTAZIONE
Menù Vegetariano
Menù di Pesce
Tipico Bergamasco
    VINI
Vini Rossi
Vini Bianchi
Mezze bottiglie

Secondi piatti di Terra

Fesa di vitello con funghi porcini €18.00

Tagliata di controfiletto di Fassona Piemontese €18.00

Costata di Bufalo italiano,gr. 500 circa,cotta alla piastra €19.00

Tartare di Chianina certificata con tuorlo d'uovo,senape,extravergine, limone ,sale e pepe € 20,00 € 20,00

I due Carpacci di Manzo Marchigiano e Suino Danè allevato allo stato libero e nutrito a ghiande €19.00




 
  Via S. Vincenzo De' Paoli, 2 - 24020 Torre Boldone - Bg - Tel. 035.341393 - ristorante.donluis@gmail.com - Credits Siti Internet Bergamo