COLAZIONE DI LAVORO  
 

Dal Lunedì al Venerdì escluso il Martedì;a pranzo,
proponiamo una varietà di almeno cinque primi e cinque secondi a scelta.

Esempio di menù proposto come colazioni di lavoro


PRIMI PIATTI
Penne rigate all'arrabbiata
Gnocchi al burro e salvia
Ravioli al ripieno di funghi e branzi
Foiade alla bergamasca saltate con burro fuso pancetta e parmigiano
Tagliatelle di pasta fresca al ragù

SECONDI PIATTI


Culatello con melone
Verdure fresche grigliate e formaggio alla piastra
Chianina marinata su letto di insalatina e foglie di parmigiano
Caprese di mozzarella con pomodoro e basilico
Battuta di manzo con patate
Bianco di branzino pomodori ed olive

Dessert del giorno

Con la scelta di un primo, un secondo, dessert € 20,00
Scegliendo un solo piatto, un primo oppure un secondo, con dessert €15,00
Acqua minerale, un bicchiere di vino e caffè (compresi)
 
  Via S. Vincenzo De' Paoli, 2 - 24020 Torre Boldone - Bg - Tel. 035.341393 - ristorante.donluis@gmail.com - Credits Siti Internet Bergamo