EVENTI

TARTUFO BIANCO "Tuber Magnatum Pico"


Novembre- Dicembre 2024


Piatti consigliati

da gustare con il tartufo

 

Chianina marinata  € 14,00

Tagliolini di pasta fresca  € 13,00

Foiade
con porcini € 14,00

Gnocchi di patate preparati per il
tartufo  € 13,00

 

 

Uova in tegame € 10,00

Polenta ricoperta di fonduta  più uova € 20,00

Tartare di fassona, €25,00

Tagliata di fassona piemontese €
22,00

Filetto di fassona piemontese € 29,00

 

Va aggiunto

































il costo 

del tartufo Bianco di € 4,00
al grammo


Menù di NATALE 2024


25 Dicembre

Il nostro Salmone affumicato



 Polpettina di
trota e lenticchie, su maionese di soia



Insalatina di faraona, sedano rapa, noci e pomodorini
S. Remo



 



Tortelli alla mousse di baccalà e melanzane,



su crema di fagioli neri



Crespella alla farina di marroncini



al ripieno di speck dell’alto adige e formaggio corna
nera



 



Trancio di Branzino pescato, con verdurine saltate



Gamberone gratinato con panure agli agrumi



Patate al forno



 



Zampone della tradizione



con lenticchie di montagna



 



Il nostro Semifreddo alla noce



con crema allo zabaione



 



Panettone artigianale



 



Caffè



 



 



Vini: Cabernet
Franc ’23 Ai Galli



       Sauvignon d.o.c. ’23 Cencig



   
 Moscato dolce



   
Acqua minerale



€ 75,00


TAKE AWAY




Magatello di manzo del Don Luis € 10,00
Magatello di manzo marinato con sale di cervia e zucchero di canna servito su foglie verdi di insalatina

Sformatino vegetariano € 9,00
Sformatino alle verdure dell'orto e fonduta di corna nera

Insalata Polpo € 14,00
Polpo ,seppiette con patate e pomodorini

Trota salmonata del Don Luis € 14,00
Trota Salmonata marinata con zucchero di canna, sale rosa, pepe nero e bianco, baccelli di vaniglia ed affumicato con legni di faggio e ciliegio , servita con riccioli di burro e pan brioche.

Primi piatti
Tutti i primi elencati non sono adatti a persone celiache

Gnocchi “i leggendari” € 12,00
Gnocchi di patate lavorati a mano al burro e salvia oppure al pomodoro


Casoncelli € 13,00
Casoncelli di pasta fresca con ripieno di carni rigorosamente preparati da noi, con pancetta, burro fuso . salvia e parmigiano

Linguine € 14,00
Linguine con scampi, gamberi e pomodorini

Carne

Tartare di fassona € 25,00
Tartare di controfiletto di fassona piemontese con tuorlo d’uovo, senape, extravergine, limone, sale e pepe

Filetto € 29,00
Filetto di manzo piemontese cotto alla piastra, accompagnato con patate al forno

Stracotto € 18,00
Polpa di manzo piemontese cotto con verdure e valcalepio rosso. Polenta crostone

Arrosto di Vitello e Porcini € 22,00
Magatello di Vitello cotto al forno aromatizzato al rosmarino, con porcini trifolati

Pesce

Orata € 20,00
Orata fresca in filetto, cotta al forno con vino bianco olive taggiasche capperi e pomodori

Tagliata di tonno € 23,00
Tonno obeso scottato alla piastra, servito con patate

Moscardini  € 22,00
Piccoli polipetti cotti in umido con cipolla, pomodoro, prezzemolo e vino bianco

Baccalà alla vicentina del Don Luis € 23,00
Stoccafisso qualità ragno ammollato e cotto seguendo la ricetta della Sig.ra Enrica (piatto contente glutine)

Tartare di Tonno € 23,00
Tonno per sashimi trattato a -40° (prevenzione contro Anisakis) servito con misticanza di insalata

Dessert del giorno € 5,00