TARTUFO BIANCO "Tuber Magnatum Pico"
Novembre- Dicembre 2024
Piatti consigliati
da gustare con il tartufo
Chianina marinata € 14,00
Tagliolini di pasta fresca € 13,00
Foiade
con porcini € 14,00
Gnocchi di patate preparati per il
tartufo € 13,00
Uova in tegame € 10,00
Polenta ricoperta di fonduta più uova € 20,00
Tartare di fassona, €25,00
Tagliata di fassona piemontese €
22,00
Filetto di fassona piemontese € 29,00
Va aggiunto
il costo
del tartufo Bianco di € 4,00
al grammo
Menù di NATALE 2024
25 Dicembre
Il nostro Salmone affumicato
Polpettina di
trota e lenticchie, su maionese di soia
Insalatina di faraona, sedano rapa, noci e pomodorini
S. Remo
Tortelli alla mousse di baccalà e melanzane,
su crema di fagioli neri
Crespella alla farina di marroncini
al ripieno di speck dell’alto adige e formaggio corna
nera
Trancio di Branzino pescato, con verdurine saltate
Gamberone gratinato con panure agli agrumi
Patate al forno
Zampone della tradizione
con lenticchie di montagna
Il nostro Semifreddo alla noce
con crema allo zabaione
Panettone artigianale
Caffè
Vini: Cabernet
Franc ’23 Ai Galli
Sauvignon d.o.c. ’23 Cencig
Moscato dolce
Acqua minerale
€ 75,00
TAKE AWAY
Magatello di manzo del Don Luis € 10,00
Magatello di manzo marinato con sale di cervia e zucchero di canna servito su foglie verdi di insalatina
Sformatino vegetariano € 9,00
Sformatino alle verdure dell'orto e fonduta di corna nera
Insalata Polpo € 14,00
Polpo ,seppiette con patate e pomodorini
Trota salmonata del Don Luis € 14,00
Trota Salmonata marinata con zucchero di canna, sale rosa, pepe nero e bianco, baccelli di vaniglia ed affumicato con legni di faggio e ciliegio , servita con riccioli di burro e pan brioche.
Primi piatti
Tutti i primi elencati non sono adatti a persone celiache
Gnocchi “i leggendari” € 12,00
Gnocchi di patate lavorati a mano al burro e salvia oppure al pomodoro
Casoncelli € 13,00
Casoncelli di pasta fresca con ripieno di carni rigorosamente preparati da noi, con pancetta, burro fuso . salvia e parmigiano
Linguine € 14,00
Linguine con scampi, gamberi e pomodorini
Carne
Tartare di fassona € 25,00
Tartare di controfiletto di fassona piemontese con tuorlo d’uovo, senape, extravergine, limone, sale e pepe
Filetto € 29,00
Filetto di manzo piemontese cotto alla piastra, accompagnato con patate al forno
Stracotto € 18,00
Polpa di manzo piemontese cotto con verdure e valcalepio rosso. Polenta crostone
Arrosto di Vitello e Porcini € 22,00
Magatello di Vitello cotto al forno aromatizzato al rosmarino, con porcini trifolati
Pesce
Orata € 20,00
Orata fresca in filetto, cotta al forno con vino bianco olive taggiasche capperi e pomodori
Tagliata di tonno € 23,00
Tonno obeso scottato alla piastra, servito con patate
Moscardini € 22,00
Piccoli polipetti cotti in umido con cipolla, pomodoro, prezzemolo e vino bianco
Baccalà alla vicentina del Don Luis € 23,00
Stoccafisso qualità ragno ammollato e cotto seguendo la ricetta della Sig.ra Enrica (piatto contente glutine)
Tartare di Tonno € 23,00
Tonno per sashimi trattato a -40° (prevenzione contro Anisakis) servito con misticanza di insalata
Dessert del giorno € 5,00