Menù di Pasqua 2025
20 Aprile 2025
Tortino pasquale con erbette
e uovo di quaglia
Sopressa veneta con la
nostra giardiniera agrodolce
Code di gamberi al Grand
Marnier
su crema di patata viola
§
Canellone di crêpes ai semi
di sesamo
con spinacini freschi e
corna nera
Ravioli all’astice e
melanzane,
riduzione di crostacei e
pomodorini pachino
§
Filetto di manzo su crema di
peperoni gialli
speck croccante e cipolla
fritta
§
Semifreddo al Torroncino
su crema al San Marzano Borschi
§
Colomba artigianale della
tradizione
§
Caffè
Vini
: Pinot Bianco Alto Adige 2023 d.o.c. Tolly
Cabernet Franc i.g.t. 2023 Galli
Moscato
dolce
€
75,00
TAKE AWAY
Magatello di manzo del Don Luis € 10,00
Magatello di manzo marinato con sale di cervia e zucchero di canna servito su foglie verdi di insalatina
Sformatino vegetariano € 9,00
Sformatino alle verdure dell'orto e fonduta di corna nera
Insalata Polpo € 14,00
Polpo ,seppiette con patate e pomodorini
Trota salmonata del Don Luis € 14,00
Trota Salmonata marinata con zucchero di canna, sale rosa, pepe nero e bianco, baccelli di vaniglia ed affumicato con legni di faggio e ciliegio , servita con riccioli di burro e pan brioche.
Primi piatti
Tutti i primi elencati non sono adatti a persone celiache
Gnocchi “i leggendari” € 12,00
Gnocchi di patate lavorati a mano al burro e salvia oppure al pomodoro
Casoncelli € 13,00
Casoncelli di pasta fresca con ripieno di carni rigorosamente preparati da noi, con pancetta, burro fuso . salvia e parmigiano
Linguine € 14,00
Linguine con scampi, gamberi e pomodorini
Carne
Tartare di fassona € 25,00
Tartare di controfiletto di fassona piemontese con tuorlo d’uovo, senape, extravergine, limone, sale e pepe
Filetto € 29,00
Filetto di manzo piemontese cotto alla piastra, accompagnato con patate al forno
Stracotto € 20,00
Polpa di manzo piemontese cotto con verdure e valcalepio rosso. Polenta crostone
Arrosto di Vitello e Porcini € 22,00
Magatello di Vitello cotto al forno aromatizzato al rosmarino, con porcini trifolati
Pesce
Orata € 20,00
Orata fresca in filetto, cotta al forno con vino bianco olive taggiasche capperi e pomodori
Tagliata di tonno € 23,00
Tonno obeso scottato alla piastra, servito con patate
Moscardini € 23,00
Piccoli polipetti cotti in umido con cipolla, pomodoro, prezzemolo e vino bianco
Baccalà alla vicentina del Don Luis € 23,00
Stoccafisso qualità ragno ammollato e cotto seguendo la ricetta della Sig.ra Enrica (piatto contente glutine)
Tartare di Tonno € 24,00
Tonno per sashimi trattato a -40° (prevenzione contro Anisakis) servito con misticanza di insalata
Dessert del giorno € 5,00