COLAZIONE DI LAVORO
Dal Lunedì al Venerdì, escluso il Martedì quale giorno di chiusura; 
a pranzo, proponiamo una varietà di almeno cinque primi e cinque secondi a scelta. 

Esempio di menù proposto come colazioni di lavoro 


PRIMI PIATTI

Penne rigate all'arrabbiata 

Gnocchi al burro e salvia 

Ravioloni di ricotta e spinaci 

Foiade alla bergamasca saltate con burro fuso pancetta e
parmigiano 

Tagliatelle di pasta fresca al ragù di culatello 

SECONDI PIATTI

Culatello con melone 

Verdure fresche grigliate e formaggio alla piastra 

Chianina marinata su letto di insalatina e foglie di parmigiano

Battuta di manzo con patate 

Bianco di branzino pomodori ed olive 

Dessert del giorno

Con la scelta di un primo, un secondo, dessert € 20,00

Scegliendo un solo piatto, un primo oppure un secondo, con dessert € 15,00

Acqua minerale, un bicchiere di vino e caffè (compresi) 

I Liquori non sono Compresi