Dal Lunedì al Venerdì, escluso il Martedì quale giorno di chiusura;
a pranzo, proponiamo una varietà di almeno cinque primi e cinque secondi a scelta.
Esempio di menù proposto come colazioni di lavoro
PRIMI PIATTI
Penne rigate all'arrabbiata
Gnocchi al burro e salvia
Ravioloni di ricotta e spinaci
Foiade alla bergamasca saltate con burro fuso pancetta e
parmigiano
parmigiano
Tagliatelle di pasta fresca al ragù di culatello
SECONDI PIATTI
Culatello con melone
Verdure fresche grigliate e formaggio alla piastra
Chianina marinata su letto di insalatina e foglie di parmigiano
Battuta di manzo con patate
Bianco di branzino pomodori ed olive
Dessert del giorno
Con la scelta di un primo, un secondo, dessert € 20,00
Scegliendo un solo piatto, un primo oppure un secondo, con dessert € 15,00
Acqua minerale, un bicchiere di vino e caffè (compresi)
I Liquori non sono Compresi