MENÙ  
 
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti di Terra
Secondi Piatti di Mare
    MENU DEGUSTAZIONE
Menù Vegetariano
Menù di Pesce
Tipico Bergamasco
    VINI
Vini Rossi
Vini Bianchi
Mezze bottiglie

Secondi piatti di Mare

Sogliola olandese cotta alla piastra con extravergine ed aromatizzata al rosmarino€20.00

Branzino al forno alla mediterranea €18.00

Tagliata di tonno €20.00

Tartare di tonno € 20,00
trattato a -30° (PREVENZIONE CONTRO ANISAKIS)
servito con crumble di taralli se salsa vegetale

Carpaccio di Spigola € 20,00
spigola trattata a -30° tagliata a carpaccio con extravergine,limone e sale alle alghe su letti di insalatina

Scampi e gamberoni alla piastra €24.00

Baccalà alla vicentina €19.00

Moscardini in umido €18.00
Il pane,i grissini,le sfogliatine sono sfornate due volte al giorno dai nostri chef A volte in mancanza di prodotti freschi potrebbero essere adoperati gli stessi surgelati o congelati



 
  Via S. Vincenzo De' Paoli, 2 - 24020 Torre Boldone - Bg - Tel. 035.341393 - ristorante.donluis@gmail.com - Credits Siti Internet Bergamo